Christmas cake raspberry white chocolate

Envie de réaliser votre proche bûche de Noel ?!

Je vous invite à confectionner cette bûche pâtissière simplissime qui ravira tous vos invités

Joyeux Noel à tous

Ingrédients :

  • 4 œufs

  • 100 g de sucre

  • 75 g de farine

  • 180 g de chocolat blanc

  • 20 cl de crème liquide

  • 100 g de framboises surgelées

  • pistaches non salées

  • feuilles de menthe (décoration)

Préparation :

  1. Séparer les jaunes des blancs d’oeufs

  2. Monter les blancs en neige

  3. Mélanger les jaunes avec le sucre

  4. Ajouter la farine bien mélanger

  5. Incorporer délicatement et progressivement les blancs en neige

  6. Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé et verser la préparation

  7. Mettre à cuire 10 min dans un four préchauffé à 180 degrés

  8. Faire fondre le chocolat blanc et laisser refroidir

  9. Monter la crème en chantilly et incorporer le chocolat fondu

  10. Déverser 3/4 du mélange sur le biscuit

  11. Parsemer de framboises et de pistaches concassées puis rouler-le sur lui même en prenant soin de bien sérrer

  12. Décorer avec le reste de chantilly, quelques framboises, pistaches et feuilles de menthe

Bon appétit!!!

 

Tagged , , , , .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *